Das Schwabenland beschert uns die immer beliebter werdenden Maultaschen.
Wasser in den Topf geben, Gareinsatz einhängen und Maultaschen einwiegen
Automatikprogramm | Dampfgaren | Hohe Intensität starten und Maultaschen für 15 Min. garen
In der Zwischenzeit den Romasalat waschen und in Stücke zupfen und Äpfel in Stücke schneiden
Maultasche entnehmen und zur Seite stellen, Topf entleeren
3-D Rührer einsetzen und Automatikprogramm | Anbraten | Zwiebeln anbraten starten, Öl in den Topf geben und ohne Messbecher erhitzen, Zwiebeln sowie den Speck anbraten, zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben und ggf. Zeit anpassen. Zwiebeln und Speck in eine Salatschüssel umfüllen
Universalmesser einsetzen
Apfelstücke, Radieschen, 10 g Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Senf in den Topf geben, Turbo | 6 Sek. zerkleinern, zusammen mit Römersalat und Maultaschen in die Schüssel geben, abschmecken und servieren.
0 portionen
1