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Möhrencremsuppe mit Wienerwürstchen

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit35 minGesamtzeit45 min

Nahrhaft und Gesund, Gemüse in familiengerechter Form bei der es nichts zu meckern gibt. Cremig, sahnig Wohlfühlessen für die Seele.

Möhrencremsuppe mit Wienerwürstchen

 6 Wienerwürstchen
 450 g Möhren
 50 g Knollensellerie
 1 l Wasser
 Gemüsewürzpaste
 30 g Speisestärke
 1,50 TL Salz
 ¼ TL Pfeffer
 400 g Erbsen
 1 Pck. Schmelzkäse
 Cayenne-Pfeffer, etwas Muskatnuss
1

Würstchen in ca. 1cm große Stücke schneiden und beiseite stellen

2

Universalmesser einsetzen

3

Geputzte Möhren und gesäuberten Knollensellerie grob zerkleinert in den Topf geben und dann auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern

4

1 Liter Wasser einwiegen, Gemüsepase (oder Brühpulver), 30g Speisestärke, 1,5 TL Salz, 1/4 Tl. Pfeffer zugeben und auf Stufe 5 | 95°C | 20 Min. kochen

5

Schmelzkäse zugeben und die Suppe mit der Turbotaste | 30 Sek. pürieren, abschmecken mit 2 Priesen Cayenne-Pfeffer (2 Priesen ist nicht scharf und somit auch für Kinder geeignet) und etwas Muskatabrieb würzen

6

3D-Rührer einsetzen

7

Erbsen und Würstchen zugeben und auf Stufe 3 | 95°C | 12 Min. kochen und sofort heiß servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0