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Orangensauce

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit7 minZubereitungszeit13 minGesamtzeit20 min

Diese fruchtig leckere Orangensauce passt super zur Ente oder anderem Geflügel. Es verleiht dem Essen eine fein fruchtige Note und macht es zu etwas besonderem.

 

Orangensauce

 ½ Apfelin Würfel
 3 Orangendavon 1 Orange filetieren, Rest auspressen
 1 EL Preiselbeeren
 1 EL Puderzucker
 1 TL Tomatenmark
 45 ml Rotwein
 1 TL Gemüsepaste
 250 ml Wasser
 20 ml Sahne
 1 Prise Chiliflocken
1

Universalmesser einsetzen

2

Apfelstücke, Orangenfilets und Saft, Preiselbeeren, Puderzucker, Tomatenmark und Rotwein in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren und die Sauce auf Stufe 2 | 140°C | 3 Min. einkochen

3

Wasser und Gemüsepaste hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen

4

Sahne und Chiliflocken hinzugeben und alles auf Stufe 18 | 10 Sek. pürieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 4