Druckoptionen:

Penne all´arrabiata

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit30 min

Penne all´arrabiata scaled

 200 g Parmesan, in Stücke
 4 Zehe(n) Knoblauch
 4 Chilischoten, in Stücke
 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
 8 Tomaten, geviertelt
 2 ½ EL Olivenöl
 1 TL Salz
 500 g Penne
1

Den Zerkleinerungsaufsatz mit feiner Raspelscheibe einsetzen und den Parmesan auf Stufe 9 fein raspeln und umfüllen

2

Universalmesser einsetzen

3

Knoblauch und Chili in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. zerkleinern

4

Tomaten hinzugeben und auf Stufe 12 | 8 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

5

3D-Rührer einsetzen

6

Öl und Schinkenspeck hinzugeben und auf Stufe 3 | 100°C | 15 Min. mit Messbecher kochen

7

Zwischenzeitlich kann ein separater Kochtopf mit den Nudeln aufgesetzt werden oder die Sauce nach dem Kochen warmgestellt werden und das Automatikprogramm | Kochen | Pasta kochen zum kochen der Pasta genutzt werden

8

Nudeln mit der Sauce und der Hälfte des Parmesans im Topf vermischen, Penne all´arrabiata servieren und den restlichen Parmesan dazu reichen.

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 4