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Porridge mit frischen Früchten

Portionen1 PortionVorbereitungszeit1 minZubereitungszeit14 minGesamtzeit15 min

Dieses Frühstück sorgt für den perfekten Start in den Tag und hält lange satt

Porridge mit frischen Früchten

 5 Stück ParanüsseLiefern wertvolles Selen, können aber auch durch andere Nüsse ersetzt werden
 40 g Haferflocken
 250 ml Kokosmilch
 ½ Stück Banane
 Frisches Obst je nach Saison
 1 EL Rosinen
1

Universalmesser einsetzen und Paranüsse auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern

2

Messbecher entfernen, Haferflocken, Kokosmilch und Banane hinzufügen und auf Stufe 5 | 96°C | 12 Min. kochen

3

Mithilfe der Turbotaste | 3 Sek. pürieren und mit frischen Früchten und Rosinen garniert servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien (kcal) 446