Druckoptionen:

Rosenkohlsalat

Portionen6 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit15 min

Rosenkohl ist zugegebenermaßen nicht jedermanns Sache. Diese Version als Rohkost schmeckt aber mit dem Apfelessig sehr fruchtig und lecker. Probiert es ruhig einmal aus.

Rosenkohlsalat

 1 Zwiebelgeviertelt
 1 Zehe(n) Knoblauch
 500 g Rosenkohl
 1 Apfelschälen und entkernen
 1 gelbe Paprika
 100 g gesalzene Erdnüsse
 1 spritzer Zitrone
 150 g gekochter Schinkenin Würfel
 2 EL Olivenöl
 3 EL Apfelessig
 15 g Honig
 5 g SenfMittelscharf
 1 Prise Pfeffer Frisch aus der Mühle
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek.  zerkleinern

3

Rosenkohl, Paprika, Apfel, Erdnüsse und Spritzer Zitrone dazugeben und ebenfalls auf Stufe 15 | 15 Sek. zerkleinern

4

Gekochten Schinken hinzugeben und auf Stufe 9 | 5 Sek. vermengen

5

Olivenöl, Apfelessig, Honig, Senf und Pfeffer hinzugeben und Rosenkohlsalat auf Stufe 9 | 10 Sek. vermengen

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 6