Druckoptionen:

Scharfe Thai-Curry Nudeln

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit30 min

Du liebst asiatische Küche? Dann probiere unsere scharfe Thai-Curry Nudeln unbedingt aus! Das Rezept ist innerhalb von 30 Minuten fertig auf dem Tisch.

Scharfe Thai-Curry Nudeln

 60 ml Kokosöl
 400 g rote Paprikaschoten
 200 g Zuckerschoten
 100 g rote Thai-Currypaste
 800 ml Kokosmilch
 400 g Mie-Nudeln
 4 EL Sesamsamen
 30 ml Sojasauce
 1 Limette
1

3D-Rührer einsetzen

2

60 ml Kokosöl einwiegen und das Öl auf Stufe 3 | 120°C | 2 Min. erhitzen. Währenddessen die Paprika in Stücke und die Zuckerschoten in 5cm große Stücke schneiden

3

Die Paprika in den Topf geben und auf Stufe 3 | 120°C | 2 Min. dünsten

4

100g rote Thai-Currypaste einwiegen. Die Zuckerschoten in den Topf geben und alles auf Stufe 3 | 120°C | 3 Min. weiter andünsten

5

800ml Kokosmilch einwiegen und die Mie-Nudeln in den Topf geben. Auf Stufe 2 | 100°C | 4 Min. kochen. In der Zwischenzeit 4 EL Sesamsamen in einer Pfanne anrösten

6

30ml Sojasauce einwiegen und den Saft einer Limette in den Topf geben. Mit dem Spatel umrühren und die Nudeln auf einem Teller anrichten.
Mit dem geröstetem Sesam garnieren und heiß servieren.

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0