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Schnelle Hühnersuppe

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit15 minZubereitungszeit35 minGesamtzeit50 min

Eine Schnelle Hühnersuppe! Mit ganz viel Liebe, Hähnchenbrustfilet und Suppengemüse. Super einfach und in 50 Minuten auf dem Tisch.

schnelle Hühnersuppe

 500 g Hähnchenbrustfiletin Stücke
 150 g Zwiebelngeviertelt
 1 Zehe(n) Knoblauch
 400 g Suppengemüsealternativ Kaisergemüse
 800 ml Wasser
 100 ml Weißwein, trockenoptional
 2 TL Gewürzpaste
 1 EL Stärke
 1 Prise Pfeffer
 150 g Erbsen, tiefgefroren
 3 EL Olivenöl
1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch, Zwiebeln sowie das Suppengemüse (wenn frisches verwendet wird und kein Kaisergemüse TK) in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

Olivenöl in den Topf geben und auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. ohne Messbecher dünsten

5

Wasser, Wein, Hähnchenbrust, Gewürzpaste, Pfeffer und nach belieben Gewürze hinzugeben und ohne Messbecher auf Stufe 4 | 100°C | 15 Min. kochen (wenn ihr Kaisergemüse verwendet, dieses nun einwiegen)

6

Zwischenzeitlich Stärke in einer Schüssel mit etwas Wasser anrühren

7

Erbsen und Stärke in den Topf geben und auf Stufe 4 | 100°C | 10 Min. kochen, Suppe abschmecken und heiß servieren

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 4