Druckoptionen:

Solero 43er Slush

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit1 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit2 min

Dieser Solero 43er Slush mit fruchtig-cremigen-Geschmack nach Maracuja, Vanilleeis und Licor 43 - perfekt für heiße Sommertage.

Solero 43er Slush

 200 ml Licor 43
 400 ml gefrorener Maracujasaft
 4 Kugeln Vanilleeis
 250 g Eiswürfel
 240 ml Prosecco oder Organensprudel
 2 Zweige frische Minze
1

Crushmesser einsetzen

2

200 ml gekühlter Licor 43, 250 g Eiswürfel, 400 ml gefrorener Maracujasaft sowie 240 ml Prosecco oder Orangensprudel einwiegen. 4 Kugeln Vanilleeis in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. crushen 

3

In 4 Gläser umfüllen und mit der Minze garnieren

Nährwertangaben

4 portionen

Serving size

1