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Sylter Kartoffelsuppe

Portionen4 PortionenVorbereitungszeit15 minZubereitungszeit35 minGesamtzeit50 min

Würzig, cremig, warm....genau das Richtige wenn es nicht so recht Frühling werden mag. Wärmt den Bauch und die Seele

Sylter Kartoffelsuppe

 200 g Porree
 200 g Möhren
 100 g Schinkenspeckwürfel
 30 g Butter
 500 g Kartoffeln
 700 ml Brühe
 1 TL Salz
 3 Prise(n) Pfeffer
 300 ml Sahne
 1 TL Muskat
1

Universalmesser einsetzen

2

Möhren und Porree, geputzt und in groben Stücken in den Cookit einwiegen und auf Stufe 16 | 8 Sek. zerkleinern

3

Speckwürfel und Butter einwiegen und auf Stufe 13 | 120°C | 5 Min. andünsten

4

Kartoffeln in groben Stücken zugeben und auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern

5

Mit der Brühe auffüllen und den Messbecher locker einsetzen, die Suppe auf Stufe 5 | 95°C | 25 Min. kochen

6

Sahne und Muskat zugeben und Suppe abschmecken

7

Messbecher wieder einrasten lassen und die Kartoffelsuppe auf Stufe 16 | 95°| 1 Min. pürieren und auf vorgewärmten Tellern oder Schüsseln anrichten.

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0