Mit der Tomatensauce à la Mama M aus dem Bosch Cookit, kommt das gute alte Pasta-Gefühl zurück auf den Teller. Ein Löffel voller Kindheitserinnerungen.

Universalmesser einsetzen
2 Stangen Sellerie in groben Stücken, 2 Zwiebeln halbiert sowie 2 Knoblauchzehen in den Topf geben und auf Stufe 16 | 15 Sek. zerkleinern. Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben
3 EL mildes Olivenöl in den Topf geben und auf Stufe 5 | 120°C | 5 Min. andünsten
2 EL Tomatenmark hinzugeben und auf Stufe 4 | 120°C | 2 Min. weiter andünsten
3 Dosen gehakte Tomaten á 400 g , 2 Prisen Salz, 4 TL Gemüsebrühpulver, 4 TL italienische Gewürze und 2 TL Zucker in den Topf geben und auf Stufe 2 | 98°C | 15 Min. einkochen
Soße auf Stufe 16 | 1 Min. pürieren
Tomatensoße auf Nudeln servieren oder alternative in saubere Schraubgläser abfüllen und Luftdicht verschließen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
2 Stangen Sellerie in groben Stücken, 2 Zwiebeln halbiert sowie 2 Knoblauchzehen in den Topf geben und auf Stufe 16 | 15 Sek. zerkleinern. Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben
3 EL mildes Olivenöl in den Topf geben und auf Stufe 5 | 120°C | 5 Min. andünsten
2 EL Tomatenmark hinzugeben und auf Stufe 4 | 120°C | 2 Min. weiter andünsten
3 Dosen gehakte Tomaten á 400 g , 2 Prisen Salz, 4 TL Gemüsebrühpulver, 4 TL italienische Gewürze und 2 TL Zucker in den Topf geben und auf Stufe 2 | 98°C | 15 Min. einkochen
Soße auf Stufe 16 | 1 Min. pürieren
Tomatensoße auf Nudeln servieren oder alternative in saubere Schraubgläser abfüllen und Luftdicht verschließen