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Vegane Leberwurst

Portionen12 PortionenVorbereitungszeit1 minZubereitungszeit4 minGesamtzeit5 min

Selbstgemachte, vegane Leberwurst aus Kidneybohnen, Tofu und Zwiebeln. Ein einfaches Rezept für einen herzhaften Aufstrich aufs Brot aus deinem Cookit. Im Kühlschrank hält der Aufstrich eine Woche.

Vegane Leberwurst

 200 g Räuchertofu
 80 g Zwiebeln, rot
 20 ml neutrales Öl
 250 g Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
 10 ml Rote-Beete-Saftoder Wasser
 0,50 TL Salz
 0,50 TL Pfeffer
 2 TL Majoran
 1 TL Petersilie, getrocknet
 0,50 TL Paprikapulver
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 3 Sek. zerkleinern

3

Den Tofu hinzugeben und auf Stufe 14 | 5 Sek. zerkleinern. Anschließend das Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 120°C | 2 Min. anschwitzen

4

Die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben und unter Sicht auf Stufe 18 pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

5

Vegane Leberwurst abkühlen lassen und abschmecken

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien (kcal) 66
% Tageswert *
Gesamt Fett 6g10%
Kohlenhydrate 4g2%

* Tageswerte basieren prozentual auf einem Tagesbedarf von 2.000 Kalorien pro Tag. Dein Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.