Dieses Buchweizenbrot kommt mit nur 3 Zutaten aus und ist super lecker und dazu glutenfrei

500 g Buchweizen unbehandelt, ganzes Korn
200 ml Wasser
1 TL Salz
1
Buchweizen in reichlich Wasser über Nacht einweichen lassen
2
Am folge Tag durch ein Sieb abgießen und solange waschen bis das Wasser klar ist
3
Universalmesser einsetzten
4
Buchweizen, 20 ml Wasser und 1TL Salz in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren.
Universalmesser entnehmen und den Teig in eine Schüssel füllen
5
Für 24 Std. bei Zimmer Temperatur stehen lassen bis sich blasen bilden
6
Den Teig in eine gefettet Form geben und auf Ober-/Unterhitze | 180°C | 75 Min. backen
Zutaten
500 g Buchweizen unbehandelt, ganzes Korn
200 ml Wasser
1 TL Salz