cooked user 51AutorSusanne
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">30 Minuten brauchst du um diese wunderschönen Teilchen inkl. Deko auf den Tisch zu bekommen. Locker, fluffig und lecker. Genau das richtige für überraschend angekündigten Besuch oder den spontanen Süßhunger</p>

TeilenTweetSpeichern
Donut aus dem Backofen
Portionen24 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit18 minGesamtzeit23 min
 250 ml Milch
 130 g Zucker
 1 Pck. Vanillezucker
 3 Eier
 30 ml Rapsöl
 260 g Mehl
 1 Pck. Backpulver
 1 Prise Salz
1

Backofen auf 175°C | Umluft vorheizen

2

Zwillingsrührbesen einsetzen

3

Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Topf geben auf Stufe 5 | 3 Min. schaumig schlagen

4

Öl, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und auf Stufe 4 | 2 Min. unterrühren

5

Teig in die Donut-Backform einfüllen und bei Umluft | 175°C | 13 Min. backen

6

Nach dem Backen, kurz in der Form ruhen und abkühlen lassen, anschließend aus der Form stürzen und nach belieben verzieren

Zutaten

 250 ml Milch
 130 g Zucker
 1 Pck. Vanillezucker
 3 Eier
 30 ml Rapsöl
 260 g Mehl
 1 Pck. Backpulver
 1 Prise Salz

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 175°C | Umluft vorheizen

2

Zwillingsrührbesen einsetzen

3

Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Topf geben auf Stufe 5 | 3 Min. schaumig schlagen

4

Öl, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und auf Stufe 4 | 2 Min. unterrühren

5

Teig in die Donut-Backform einfüllen und bei Umluft | 175°C | 13 Min. backen

6

Nach dem Backen, kurz in der Form ruhen und abkühlen lassen, anschließend aus der Form stürzen und nach belieben verzieren

Donut aus dem Backofen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert