<p style="text-align: center">30 Minuten brauchst du um diese wunderschönen Teilchen inkl. Deko auf den Tisch zu bekommen. Locker, fluffig und lecker. Genau das richtige für überraschend angekündigten Besuch oder den spontanen Süßhunger</p>
Backofen auf 175°C | Umluft vorheizen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Topf geben auf Stufe 5 | 3 Min. schaumig schlagen
Öl, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und auf Stufe 4 | 2 Min. unterrühren
Teig in die Donut-Backform einfüllen und bei Umluft | 175°C | 13 Min. backen
Nach dem Backen, kurz in der Form ruhen und abkühlen lassen, anschließend aus der Form stürzen und nach belieben verzieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Backofen auf 175°C | Umluft vorheizen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Topf geben auf Stufe 5 | 3 Min. schaumig schlagen
Öl, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und auf Stufe 4 | 2 Min. unterrühren
Teig in die Donut-Backform einfüllen und bei Umluft | 175°C | 13 Min. backen
Nach dem Backen, kurz in der Form ruhen und abkühlen lassen, anschließend aus der Form stürzen und nach belieben verzieren