30 Minuten brauchst du um diese wunderschönen Teilchen inkl. Deko auf den Tisch zu bekommen. Locker, fluffig und lecker. Genau das richtige für überraschend angekündigten Besuch oder den spontanen Süßhunger.

250 ml Milch
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
30 ml Rapsöl
260 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
1
Backofen auf 175°C | Umluft vorheizen
2
Zwillingsrührbesen einsetzen
3
Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Topf geben auf Stufe 5 | 3 Min. schaumig schlagen
4
Öl, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und auf Stufe 4 | 2 Min. unterrühren
5
Teig in die Donut-Backform einfüllen und bei Umluft | 175°C | 13 Min. backen
6
Nach dem Backen, kurz in der Form ruhen und abkühlen lassen, anschließend aus der Form stürzen und nach belieben verzieren
Zutaten
250 ml Milch
130 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
30 ml Rapsöl
260 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz