<p style="text-align: center">Eiweißbrot kannst du super schnell und einfach selber backen. Alle Zutaten mischen und ab in der Ofen! </p>
![Eiweissbrot 1 Eiweißbrot](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/02/Eiweissbrot-scaled.jpeg?fit=1500%2C2000&ssl=1)
Backofen auf 180°C | Ober / Unterhitze vorheizen
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten, bis auf die Körner, einwiegen und auf Stufe 11 | 1 Min. verkneten, nach belieben Körner hinzufügen und auf Stufe 5 | 30 Sek. vermischen
Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen, Brot bei 180°C | Ober / Unterhitze | 60 Min. backen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Backofen auf 180°C | Ober / Unterhitze vorheizen
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten, bis auf die Körner, einwiegen und auf Stufe 11 | 1 Min. verkneten, nach belieben Körner hinzufügen und auf Stufe 5 | 30 Sek. vermischen
Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen, Brot bei 180°C | Ober / Unterhitze | 60 Min. backen