SusanneAutorSusanne
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Eiweißbrot kannst du super schnell und einfach selber backen. Alle Zutaten mischen und ab in der Ofen! 

TeilenTweetSpeichern
Eiweißbrot
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit1 StdGesamtzeit1 Std 10 min
 6 Eier
 500 g Magerquark
 250 g Haferkleie
 50 g Weizenkleie
 2 TL Salz
 1 Pck. Backpulver
 Saaten und / oder Körner, nach Geschmack
1

Backofen auf 180°C | Ober / Unterhitze vorheizen

2

Universalmesser einsetzen

3

Alle Zutaten, bis auf die Körner, einwiegen und auf Stufe 11 | 1 Min. verkneten, nach belieben Körner hinzufügen und auf Stufe 5 | 30 Sek. vermischen

4

Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen, Brot bei 180°C | Ober / Unterhitze | 60 Min. backen

Kategorie, Regionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 6 Eier
 500 g Magerquark
 250 g Haferkleie
 50 g Weizenkleie
 2 TL Salz
 1 Pck. Backpulver
 Saaten und / oder Körner, nach Geschmack

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C | Ober / Unterhitze vorheizen

2

Universalmesser einsetzen

3

Alle Zutaten, bis auf die Körner, einwiegen und auf Stufe 11 | 1 Min. verkneten, nach belieben Körner hinzufügen und auf Stufe 5 | 30 Sek. vermischen

4

Kastenform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen, Brot bei 180°C | Ober / Unterhitze | 60 Min. backen

Eiweissbrot
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen