Romy Whatsapp 2AutorRomy
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach
TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Erbsenhummus
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit2 minZubereitungszeit8 minGesamtzeit10 min
 300 g Erbsen, tiefgekühlt
 300 ml Wasser
 45 g Tahin
 Saft und Schale einer Zitrone
 Salz
 Pfeffer
1

300g Erbsen sowie 300ml Wasser einwiegen und die Erbsen auf 100°C | 7 Min. kochen und anschließend abgießen

2

Universalmesser einsetzen

3

Erbsen zurück in den Topf geben. 45g Tahin sowie 20ml Olivenöl einwiegen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und auf Stufe 14 | 1 Min. pürieren

4

Das Erbsenhummus abschmecken, in eine Schale umfüllen und mit der Zitronenschale garnieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Dieser Erbsenhummus ist lecker als Dip, Brotaufstrich, Füllung für Wraps oder viele weitere Ideen.

Zutaten

 300 g Erbsen, tiefgekühlt
 300 ml Wasser
 45 g Tahin
 Saft und Schale einer Zitrone
 Salz
 Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

300g Erbsen sowie 300ml Wasser einwiegen und die Erbsen auf 100°C | 7 Min. kochen und anschließend abgießen

2

Universalmesser einsetzen

3

Erbsen zurück in den Topf geben. 45g Tahin sowie 20ml Olivenöl einwiegen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und auf Stufe 14 | 1 Min. pürieren

4

Das Erbsenhummus abschmecken, in eine Schale umfüllen und mit der Zitronenschale garnieren

Notes

Erbsenhummus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert