629158c08c87d6043549bd5226ac8e33?s=96&d=mm&r=pgAutorSusanne
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Fruchtig scharf, schnell was originelles für´s Grill-Buffet

TeilenTweetSpeichern
recipe 4845
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit4 minZubereitungszeit15 minGesamtzeit19 min
 250 g ErdbeerenTK geht ausserhalb der Erdbeezeit auch
 1 Stück Peperonie
 40 g Tomatenmark
 2 TL Apfelessig
 65 g Gelierzucker 2:1
 1 TL Sambal Olek
 1 EL Wocestersauce
 1 EL Sojasauce dunkel
 2 EL Balsamico weiß
 1 TL Paprika edelsüß
 1 TL Paprika scharf
 3 Prise(n) Pfeffer schwarz
 ½ TL Salz
1

Erdbeeren waschen und den grünen Strunk entfernen

2

Messer einsezten

3

Alle Zutaten in den Cookit geben
Stufe 5 / 98°C / 12 min
Messbecher nur locker auflegen

4

Messbecher fest einsetzen

Stufe 18 / 1 Minute pürieren

5

Noch heiß in Gläser abfüllen

6

Im Kühlschrank hält der Ketchup ca. 4 Wochen!
Die angegebenen Zutaten ergeben ein großes Glas, es lohnt sich direkt die doppelte Menge zu machen 😉

Zutaten

 250 g ErdbeerenTK geht ausserhalb der Erdbeezeit auch
 1 Stück Peperonie
 40 g Tomatenmark
 2 TL Apfelessig
 65 g Gelierzucker 2:1
 1 TL Sambal Olek
 1 EL Wocestersauce
 1 EL Sojasauce dunkel
 2 EL Balsamico weiß
 1 TL Paprika edelsüß
 1 TL Paprika scharf
 3 Prise(n) Pfeffer schwarz
 ½ TL Salz

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen und den grünen Strunk entfernen

2

Messer einsezten

3

Alle Zutaten in den Cookit geben
Stufe 5 / 98°C / 12 min
Messbecher nur locker auflegen

4

Messbecher fest einsetzen

Stufe 18 / 1 Minute pürieren

5

Noch heiß in Gläser abfüllen

6

Im Kühlschrank hält der Ketchup ca. 4 Wochen!
Die angegebenen Zutaten ergeben ein großes Glas, es lohnt sich direkt die doppelte Menge zu machen 😉

Erdbeeren-Ketchup
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen