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Fischfrikadellen

Portionen2 PortionenVorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit15 min

 Frikadellen einmal anders: mit Fisch statt mit Fleisch und mit vielen Kräutern dazu. Sie schmecken auch kalt sehr gut.

Fischfrikadelle

 1 Zwiebel
 250 g Fischfilet, z.B. Kabeljau
 1 l Toastbrot
 1 TL Zitronensaft
 5 TL gemischte Kräuter
 3 TL Petersilie
 1 TL Knoblauchpaste
 1 Ei
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 2 EL Olivenöl
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern

3

Fischfilet, Zitronensaft und Toast hinzugeben und ebenfalls auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern

4

Kräuter, Knoblauchpaste, Paniermehl, Ei, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 11 | 10 Sek. vermengen

5

Aus der Masse Frikadellen formen und beiseitestellen, Topf mit einem Küchenkrepp auswischen

6

Deckel vom Topf nehmen, Olivenöl in den Topf geben und ohne Werkzeug | 120°C | 2 Min. erhitzen

7

Die Fischfrikadellen hinzugeben und 7 Min. | 120°C anbraten, zwischendurch wenden. Dazu passt "Möhren untereinander"

Nährwertangaben

Portionsgröße 1

Portionen 0