<p style="text-align: center">Dieses schnelle Heidelbeer-Buttermilch-Eis ist fruchtig frisch</p>
750 g tiefgekühlte Heidelbeeren
80 g Puderzucker
150 ml Buttermilch
1 TL Zitronenschalenabrieb
1
Cruschmesser einsetzten
2
750 g Heidelbeeren und 80 g Puderzucker einwiegen und alles auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
3
Zutaten mit einem Spaten nach unten schieben
4
150 ml Buttermilch und 1 TL Zitronenabrieb zugeben und alles auf Stufe 16 | 20 Sek. mischen
Zutaten
750 g tiefgekühlte Heidelbeeren
80 g Puderzucker
150 ml Buttermilch
1 TL Zitronenschalenabrieb
Zubereitungsschritte
1
Cruschmesser einsetzten
2
750 g Heidelbeeren und 80 g Puderzucker einwiegen und alles auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
3
Zutaten mit einem Spaten nach unten schieben
4
150 ml Buttermilch und 1 TL Zitronenabrieb zugeben und alles auf Stufe 16 | 20 Sek. mischen