cooked user 51AutorSusanne
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Dieses schnelle Heidelbeer-Buttermilch-Eis ist fruchtig frisch

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Heidelbeer-Buttermilch-Eis
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit1 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit2 min
 750 g tiefgekühlte Heidelbeeren
 80 g Puderzucker
 150 ml Buttermilch
 1 TL Zitronenschalenabrieb
1

Cruschmesser einsetzten

2

750 g Heidelbeeren und 80 g Puderzucker einwiegen und alles auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

3

Zutaten mit einem Spaten nach unten schieben

4

150 ml Buttermilch und 1 TL Zitronenabrieb zugeben und alles auf Stufe 16 | 20 Sek. mischen

Regionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 750 g tiefgekühlte Heidelbeeren
 80 g Puderzucker
 150 ml Buttermilch
 1 TL Zitronenschalenabrieb

Zubereitungsschritte

1

Cruschmesser einsetzten

2

750 g Heidelbeeren und 80 g Puderzucker einwiegen und alles auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

3

Zutaten mit einem Spaten nach unten schieben

4

150 ml Buttermilch und 1 TL Zitronenabrieb zugeben und alles auf Stufe 16 | 20 Sek. mischen

Heidelbeer-Buttermilch-Eis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert