
1 Lauch, in Ringe geschnitten
1 Apfel, gewürfelt
200 g Maronen, vorgegart, geviertelt
60 g vegane Schinkenwürfel (Billie Green)
15 ml neutrales Öl
125 g Creme Fraiche, vegan
50 ml Gemüsebrühe
Abrieb einer Bio-Zitrone
1 Jungzwiebel in Ringen
1
3D-Rührer einsetzen
2
15ml neutrales Öl und 60g vegane Schinkenwürfel einwiegen und auf Stufe 3 | 120°C | 12 Min. anbraten
3
Lauchrringe, Apfelwürfel und geviertelte Maronen dazugeben und auf Stufe 3 | 110°C | 15 Min. dünsten
4
125g vegane Creme Fraiche und 50ml Gemüsebrühe hinzugeben. Einen Teil der Zitronenschale in den Topf geben und auf Stufe 5 | 100°C | 15 Min. erhitzen
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Zitronenschale und Jungzwiebeln bestreuen
Zutaten
1 Lauch, in Ringe geschnitten
1 Apfel, gewürfelt
200 g Maronen, vorgegart, geviertelt
60 g vegane Schinkenwürfel (Billie Green)
15 ml neutrales Öl
125 g Creme Fraiche, vegan
50 ml Gemüsebrühe
Abrieb einer Bio-Zitrone
1 Jungzwiebel in Ringen