<p style="text-align: center">Unser Lieblingsrezept für Grüne Soße: Kräuter grob gehackt, Ei separat gekocht - weil wir's gerne frisch mögen! Mit warmen Frühkartoffeln ein absolutes Highlight. Übrigens, wenn kein Ei drin ist, macht die Soße auch als Salatdressings eine top Figur! <br />Kann gut einen Tag vorher zubereitet werden, so zieht alles gut durch.</p>
Universalmesser einsetzten
1 Bund Kräuer gewachsen, geputz und trocken geschleudert in den Topf geben und auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern
400g Schmand, 400g saure Sahne, 300g Joghurt, 250g Quark, 20 ml Zitronensaft und 30ml Apfelessig einwiegen. Anschließend mit 2 EL Olivenöl, 1,5 TL Salz, 1 TL Zucker und
2 TL Pfeffer würzen. Die beiden Bund Kräuter in den Topf geben und alles auf Stufe 13 | 10 Sek. vermengen
Wir mögen die Kräuter eher grob in der Soße
Je nach Belieben den letzten Schritt wiederholen -alles perfekt?
Messer entfernen, Lebensmittel gründlich abstreifen
Grüne Soße nochmal abschmecken, Gewürze nun von Hand unterheben. Mit gekochten Eiern und noch warmen Frühkartoffeln servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzten
1 Bund Kräuer gewachsen, geputz und trocken geschleudert in den Topf geben und auf Stufe 16 | 10 Sek. zerkleinern
400g Schmand, 400g saure Sahne, 300g Joghurt, 250g Quark, 20 ml Zitronensaft und 30ml Apfelessig einwiegen. Anschließend mit 2 EL Olivenöl, 1,5 TL Salz, 1 TL Zucker und
2 TL Pfeffer würzen. Die beiden Bund Kräuter in den Topf geben und alles auf Stufe 13 | 10 Sek. vermengen
Wir mögen die Kräuter eher grob in der Soße
Je nach Belieben den letzten Schritt wiederholen -alles perfekt?
Messer entfernen, Lebensmittel gründlich abstreifen
Grüne Soße nochmal abschmecken, Gewürze nun von Hand unterheben. Mit gekochten Eiern und noch warmen Frühkartoffeln servieren