Radieschen süß-sauer im Glas in nur 11 Minuten im Cookit zubereitet. Knackig, würzig und einfach perfekt zur Brotzeit, auf Salaten oder als kleiner Snack direkt aus dem Glas.
Hinweis: Verschlossen halten die Radieschen süß-sauer im Glas ungefähr 4 Wochen.

Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen
Geschälte Zwiebel und das ein Bund Radieschen auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
Radieschen und Zwiebeln in ein hitzebeständige Gläser umfüllen. Gewaschenen Dill abzupfen, grob schneiden und zu den Radieschen geben
3D-Rührer einsetzen
75 ml Weißweinessig, 200 ml Wasser, 55 ml Kräuteressig und 85 g Zucker einwiegen. 1 1/2 TL Salz, 1 1/2 TL Einmachgewürz und 5 schwarze Pfefferkörner in den Topf geben. Zuten auf Stufe 4 | 99°C | 9 Min. köcheln
Den Essig-Gewürzsud heiß über die Radieschen geben und Gläser verschließen. Die verschlossenen Gläser für mindestes 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen
Geschälte Zwiebel und das ein Bund Radieschen auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
Radieschen und Zwiebeln in ein hitzebeständige Gläser umfüllen. Gewaschenen Dill abzupfen, grob schneiden und zu den Radieschen geben
3D-Rührer einsetzen
75 ml Weißweinessig, 200 ml Wasser, 55 ml Kräuteressig und 85 g Zucker einwiegen. 1 1/2 TL Salz, 1 1/2 TL Einmachgewürz und 5 schwarze Pfefferkörner in den Topf geben. Zuten auf Stufe 4 | 99°C | 9 Min. köcheln
Den Essig-Gewürzsud heiß über die Radieschen geben und Gläser verschließen. Die verschlossenen Gläser für mindestes 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen