cooked user 51AutorSusanne
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Probier mein Raffaello-Beeren-Eis. Eine super leckere sommerliche Kombination

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Rafaello-Beeren-Eis
Portionen6 Portionen
Vorbereitungszeit4 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit5 min
 20 Stück Raffaello
 750 g Beerenmischung tiefgekühlt-wer die Körnchen aus den Brom- und Himbeeren nicht mag kann auch nur Erdbeeren nehmen
 50 g Joghurt
 100 ml Sahne
 50 g Puderzucker
1

Crushmesser einsetzen

2

Raffaello in den Topf geben

3

750g Beerenmischung einwiegen

4

50g Puderzucker zugeben

5

Zutaten auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

6

Zutaten nach unten schieben

7

50g Joghurt und 100 ml Sahne einwiegen

8

Zutaten auf Stufe 16 | 20 Sek. vermengen

9

Crushmesser entnehmen, Lebensmittel mit dem Spaten abstreifen

KategorieRegionale KücheTags,

Zutaten

 20 Stück Raffaello
 750 g Beerenmischung tiefgekühlt-wer die Körnchen aus den Brom- und Himbeeren nicht mag kann auch nur Erdbeeren nehmen
 50 g Joghurt
 100 ml Sahne
 50 g Puderzucker

Zubereitungsschritte

1

Crushmesser einsetzen

2

Raffaello in den Topf geben

3

750g Beerenmischung einwiegen

4

50g Puderzucker zugeben

5

Zutaten auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

6

Zutaten nach unten schieben

7

50g Joghurt und 100 ml Sahne einwiegen

8

Zutaten auf Stufe 16 | 20 Sek. vermengen

9

Crushmesser entnehmen, Lebensmittel mit dem Spaten abstreifen

Notes

Raffaello-Beeren-Eis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert