Schweinelachssteak mit Senfgemüse – zart, würzig und schnell gemacht

Backofen auf Ober-/Unterhitze | 220°C vorheizen
4 Karotten schälen, längs vierteln und zu 4 – 5 cm Stiften schneiden. 750 g Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Beides dann in eine Schüssel und mit 34 g süßen Senf, 2 EL Öl, 2 EL Honig, Salz und Pfeffer vermengen
Gemüse auf ein mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei Ober-/Unterhitze | 220°C | 30 Min. backen, bis das Gemüse innen weich ist
Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen. Porree längs halbieren und gründlich auswaschen.
Porree auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
20 ml Öl einwiegen und Porree auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. dünsten
Schweinelachssteaks mit 2 EL Öl einreiben und salzen und pfeffern. Eine Pfanne erhitzen und die Steaks rundherum scharf anbraten. Schweinelachssteaks aus der Pfanne nehmen, in den letzten 8 Min. zum Gemüse auf das Backblech legen und fertig garen
300 ml Kochsahne, 100 ml Wasser, 4 g Rinderbrühe und 4 g Spicebar "Hello Mediterraneo" in den Topf geben. Anschließend auf Stufe 3 | 98°C | 7 Min. kochen
Schweinelachssteaks und Gemüse auf Teller verteilen, Porreesoße dazu anrichten und anrichten
Zutaten
Zubereitungsschritte
Backofen auf Ober-/Unterhitze | 220°C vorheizen
4 Karotten schälen, längs vierteln und zu 4 – 5 cm Stiften schneiden. 750 g Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Beides dann in eine Schüssel und mit 34 g süßen Senf, 2 EL Öl, 2 EL Honig, Salz und Pfeffer vermengen
Gemüse auf ein mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei Ober-/Unterhitze | 220°C | 30 Min. backen, bis das Gemüse innen weich ist
Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen. Porree längs halbieren und gründlich auswaschen.
Porree auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
20 ml Öl einwiegen und Porree auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. dünsten
Schweinelachssteaks mit 2 EL Öl einreiben und salzen und pfeffern. Eine Pfanne erhitzen und die Steaks rundherum scharf anbraten. Schweinelachssteaks aus der Pfanne nehmen, in den letzten 8 Min. zum Gemüse auf das Backblech legen und fertig garen
300 ml Kochsahne, 100 ml Wasser, 4 g Rinderbrühe und 4 g Spicebar "Hello Mediterraneo" in den Topf geben. Anschließend auf Stufe 3 | 98°C | 7 Min. kochen
Schweinelachssteaks und Gemüse auf Teller verteilen, Porreesoße dazu anrichten und anrichten