cooked user 2AutorYasin
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Schweinelachssteak mit Senfgemüse – zart, würzig und schnell gemacht

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Schweinelachssteak mit Senfgemüse
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit40 min
 750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
 4 Karotten
 2 Porree
 300 ml Kochsahne
 4 g Rinderbrühe
 4 g Spicebar "Hello Mediterraneo"Alternativ: Mediterrane Gewürzmischung
 34 g süßer Senf
 500 g Schweinelachssteaks
 Salz
 Pfeffer
 2 EL Honig
 20 ml Öl
1

Backofen auf Ober-/Unterhitze | 220°C vorheizen

2

4 Karotten schälen, längs vierteln und zu 4 – 5 cm Stiften schneiden. 750 g Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Beides dann in eine Schüssel und mit 34 g süßen Senf, 2 EL Öl, 2 EL Honig, Salz und Pfeffer vermengen

3

Gemüse auf ein mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei Ober-/Unterhitze | 220°C | 30 Min. backen, bis das Gemüse innen weich ist

4

Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen. Porree längs halbieren und gründlich auswaschen.

Porree auf Stufe 6  in Scheiben schneiden

5

3D-Rührer einsetzen

6

20 ml Öl einwiegen und Porree auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. dünsten

7

Schweinelachssteaks mit 2 EL Öl einreiben und salzen und pfeffern. Eine Pfanne erhitzen und die Steaks rundherum scharf anbraten. Schweinelachssteaks aus der Pfanne nehmen, in den letzten 8 Min. zum Gemüse auf das Backblech legen und fertig garen

8

300 ml Kochsahne, 100 ml Wasser, 4 g Rinderbrühe und 4 g Spicebar "Hello Mediterraneo" in den Topf geben. Anschließend auf Stufe 3 | 98°C | 7 Min. kochen

9

Schweinelachssteaks und Gemüse auf Teller verteilen, Porreesoße dazu anrichten und anrichten

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 750 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
 4 Karotten
 2 Porree
 300 ml Kochsahne
 4 g Rinderbrühe
 4 g Spicebar "Hello Mediterraneo"Alternativ: Mediterrane Gewürzmischung
 34 g süßer Senf
 500 g Schweinelachssteaks
 Salz
 Pfeffer
 2 EL Honig
 20 ml Öl

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf Ober-/Unterhitze | 220°C vorheizen

2

4 Karotten schälen, längs vierteln und zu 4 – 5 cm Stiften schneiden. 750 g Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Beides dann in eine Schüssel und mit 34 g süßen Senf, 2 EL Öl, 2 EL Honig, Salz und Pfeffer vermengen

3

Gemüse auf ein mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei Ober-/Unterhitze | 220°C | 30 Min. backen, bis das Gemüse innen weich ist

4

Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen. Porree längs halbieren und gründlich auswaschen.

Porree auf Stufe 6  in Scheiben schneiden

5

3D-Rührer einsetzen

6

20 ml Öl einwiegen und Porree auf Stufe 3 | 130°C | 5 Min. dünsten

7

Schweinelachssteaks mit 2 EL Öl einreiben und salzen und pfeffern. Eine Pfanne erhitzen und die Steaks rundherum scharf anbraten. Schweinelachssteaks aus der Pfanne nehmen, in den letzten 8 Min. zum Gemüse auf das Backblech legen und fertig garen

8

300 ml Kochsahne, 100 ml Wasser, 4 g Rinderbrühe und 4 g Spicebar "Hello Mediterraneo" in den Topf geben. Anschließend auf Stufe 3 | 98°C | 7 Min. kochen

9

Schweinelachssteaks und Gemüse auf Teller verteilen, Porreesoße dazu anrichten und anrichten

Notes

Schweinelachssteak mit Senfgemüse

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