Mein Kochbuch
Verwalte deine Rezepte von Cookit-Kitchen online. Erstelle dein eigenen Favoriten aus unseren zahlreichen Rezepten oder finde über die Rezeptsuche neue Inspirationen für das tägliche kochen in deinem Cookit.
Du willst selber kreativ werden und andere mit deinen leckeren Rezepten begeistern?
Dann kannst du dein eigenes Rezept auf unserer Webseite* hochladen und mit der Cookit Community teilen.
Super saftige Schoko-Cupcakes mit den berühmten Küsschen.
Bitte achte darauf, dass die Butter sehr weich ist.
Der Name klingt vielleicht etwas komisch aber dieser Likör besteht aus den leckeren Muh Muh Bonbons.
Kalt und warm ein Genuss.
Der Likör hält sich min. 4 Wochen, wenn man sauber gearbeitet hat auch länger. Kühl lagern.
Ein leckerer Mohnkuchen mit Streuseln wie von Oma
Galbi Jjim oder auch 갈비찜 ist traditionelles koreanisches Schmorgericht und ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall.
Es ähnelt unserem Gulasch und wird bei 95°C ganze 8 Stunden geschmort.
Dazu passt duftender Jasminreis.
Die Lotus Creme als Aufstrich selber zu machen, ist super einfach und eine leckere Alternative zu der gekauften Version
Bei jedem Besuch des schwedischen Möbelhauses gehören leckere Köttbullar mit Preiselbeeren und Stampf immer dazu.
Jetzt kannst du das Gericht auch ganz einfach in deinem Cookit zubereiten.
Das beste an der Adventszeit? Eindeutig die leckeren süßen Naschereien.
Mit diesem Rezept kannst du fluffige Schmalzkuchen oder auch Muzen genannt, einfach selber machen, wie vom Weihnachtsmarkt.
Lecker, kernig, saftig und mit dem Cookit blitzschnell zubereitet. Mein Rezept für ein tolles Schwarzbrot.
Tipp: Wenn Ihr das Crushmesser besitzt, könnt Ihr auch Roggen- und Weizenkörner selber auf Stufe 18 schroten.
Dieses aromatische US-Amerikanische Pesto ist milder als seine Kollegen aus Italien. Es passt perfekt zu Steak oder Pasta
Pumpkin Pie ist ein traditioneller Nachtisch der US-Küche, der besonders gern zu Halloween, Thanksgiving und Weihnachten serviert wird.
Die Pie schmeckt super lecker und ist eine perfekte alternative zu bekannten Klassikern! Für das Rezept benötigt Ihr eine 26 Ø Springform oder Pie-Form
Wer Kräutersalz selber machen möchte, kann aus Steinsalz, Meersalz oder Fleur de Sel wählen. Letzteres ist besonders aromatisch, gleichzeitig aber etwas milder. Im Cookit schnell gemacht und kann auch super als Mitbringsel weiterverschenkt werden.
Gefüllte Zwiebeln sind ein wahres Klassiker-Rezept. Trotzdem kommt es heutzutage viel zu selten auf den Teller.
Damit sich das wieder ändert, hier ein leckeres Rezept für deinen Cookit. Dazu passen hervorragend Salzkartoffeln.
Bei den Temperaturen keine Lust zu kochen? Kein Problem! Probier unbedingt diesen köstlichen Gemüsekuchen aus
Bei den Temperaturen kochen? Niemals!
Um trotzdem bei diesen super heißen Temperaturen etwas erfrischendes zu essen, hier ein Rezept für eine kalte Joghurtsuppe. Schmeckt super leicht und erfrischend an heißen Tagen.
Wer mag, kann auch etwas Brot oder Baguette dazu reichen.
Tapenade ist eine aus der südfranzösischen Küche stammende Olivenpaste. Sie wird als Brotaufstrich oder Dip-Sauce verwendet.
Hummus ist schnell zubereitet und schmeckt perfekt auf frischem oder geröstetem Brot.
Ebenso kannst du es als Dip zu rohem Gemüse reichen oder als proteinreiche Grundlage in einem vegetarischen Sandwich.
Der Lava Cake ist ein beliebtes Dessert, das die Elemente eines Schokoladenkuchens und eines Soufflés kombiniert. Im Cookit super einfach zubereitet und jede Sünde wert.
Eines der wohl ältesten Kuchenrezepte und ein absoluter Klassiker in Österreich - die Linzer Torte
Dieser selbstgemachter Eierlikör ist cremig und lecker. Im Cookit super schnell zubereitet und das perfekte Mitbringsel für Freunde.
Der Kuchentrend aus 2021 - Cheesecake Sticks. Der Kuchen lässt sich perfekt am Vortag zubereiten und in Stücken einfrieren, sodass diese am nächsten Tag nur noch mit der Kuvertüre überzogen werden müssen. Ihr könnt bei der Wahl der Kuvertüre und des Toppings eurer Kreativität freien lauf lassen.
Nach dem Dekorieren mit den Toppings kann er direkt gegessen werden oder aber auch im Kühlschrank bis zu 3-4 Tage aufbewahrt werden. Frische Früchte sind nicht so lange haltbar und sollten daher direkt verzehrt werden.
Das perfekte Minz Chutney passt zu Naan Brot, Paratha Brot aber auch zu indischen Gerichten wie den Aloo Tikki. Das Mint Chutney ist herrlich frisch, natürlich mit viel Minz Geschmack und sehr leicht zuzubereiten
Eine leckere Gulaschsuppe geht immer und ist im Cookit schnell zubereitet
Innen schön weich und außen knusprig. Die Joghurtkruste ist ein wirklich leckeres und sehr einfach zuzubereitendes Brot.
Mit dieser Knoblauchpaste machst du dir nur 1x die Hände "schmutzig" und hast monatelang ruhe.
Im Kühlschrank hält sich die Paste locker 6 Monate. Dabei entspricht 1 TL = 1 Knoblauchzehe. Das Rezept ist auf 3 Schraubgläser ausgelegt.
Diese feurig scharfe Tomatensalsa ist schnell gemacht und passt super als Dip zu Nachos oder beim nächsten Grillen.
Ihr könnt es aber auch super in das Pfannenbrot tunken. Wer es nicht ganz so scharf mag, sollte die Kerne aus den Chilischoten entfernen.