cooked user 51AutorSusanne
Bewertung0.0SchwierigkeitsgradEinfach

Dieser Solero 43er Slush mit fruchtig-cremigen-Geschmack nach Maracuja, Vanilleeis und Licor 43 - perfekt für heiße Sommertage.

Tipp: Du kannst den Licor 43 durch Vanilleextrakt ersetzen - so hast du eine alkoholfreie Variante.

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Solero 43er Slush
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit1 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit2 min
 200 ml Licor 43
 400 ml gefrorener Maracujasaft
 4 Kugeln Vanilleeis
 250 g Eiswürfel
 240 ml Prosecco oder Organensprudel
 2 Zweige frische Minze
1

Crushmesser einsetzen

2

200 ml gekühlter Licor 43, 250 g Eiswürfel, 400 ml gefrorener Maracujasaft sowie 240 ml Prosecco oder Orangensprudel einwiegen. 4 Kugeln Vanilleeis in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. crushen 

3

In 4 Gläser umfüllen und mit der Minze garnieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 200 ml Licor 43
 400 ml gefrorener Maracujasaft
 4 Kugeln Vanilleeis
 250 g Eiswürfel
 240 ml Prosecco oder Organensprudel
 2 Zweige frische Minze

Zubereitungsschritte

1

Crushmesser einsetzen

2

200 ml gekühlter Licor 43, 250 g Eiswürfel, 400 ml gefrorener Maracujasaft sowie 240 ml Prosecco oder Orangensprudel einwiegen. 4 Kugeln Vanilleeis in den Topf geben und auf Stufe 18 | 15 Sek. crushen 

3

In 4 Gläser umfüllen und mit der Minze garnieren

Notes

Solero 43er Slush

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