629158c08c87d6043549bd5226ac8e33?s=96&d=mm&r=pgAutorSusanne
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Sommer im Glas, Glück auf der Zunge Wer bei diesem Dessert nicht an Sonne, Sommer, Sonnenschein denkt ist selber schuld. Schnell zubereitet, gern auch schon einen Tag vorher

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Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit15 min
 250 ml Sahne
 700 g Joghurt
 35 g Zucker
 1 EL Vanillezucker
 400 ml Maracujasaft
 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 240g)
 2 Pck. Vanillesoße ohne Kochen
1

Pfirsiche über ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen, in Würfel schneiden und beiseite stellen

2

Zwillingsrührbesen einsetzen

3

Sahne einwiegen und unter Aufsicht auf Stufe 4 | 3 Min. aufschlagen und in eine kleine Schüssel umfüllen

4

Joghurt, Zucker und Vanillezucker einwiegen und auf Stufe 2 | 2 Min. verrühren

5

Sahne wieder zufügen und auf Stufe 2 | 30 Sek. vermengen

6

Joghurt-Sahne-Creme und Pfirsiche abwechselnd in Gläser, oder als eine große Portion in eine Schüssel schichten

7

Topf und Zwillingsrührbesen kurz kalt ausspülen

8

Maracujasaft und Vanillesoßenpulver in den Topf geben und die Masse auf Stufe 3 | 1 Min. vermengen

9

Soße auf dem Dessert verteilen und für mindestens 30 Min. vor dem Servieren kaltstellen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 250 ml Sahne
 700 g Joghurt
 35 g Zucker
 1 EL Vanillezucker
 400 ml Maracujasaft
 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 240g)
 2 Pck. Vanillesoße ohne Kochen

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche über ein Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen, in Würfel schneiden und beiseite stellen

2

Zwillingsrührbesen einsetzen

3

Sahne einwiegen und unter Aufsicht auf Stufe 4 | 3 Min. aufschlagen und in eine kleine Schüssel umfüllen

4

Joghurt, Zucker und Vanillezucker einwiegen und auf Stufe 2 | 2 Min. verrühren

5

Sahne wieder zufügen und auf Stufe 2 | 30 Sek. vermengen

6

Joghurt-Sahne-Creme und Pfirsiche abwechselnd in Gläser, oder als eine große Portion in eine Schüssel schichten

7

Topf und Zwillingsrührbesen kurz kalt ausspülen

8

Maracujasaft und Vanillesoßenpulver in den Topf geben und die Masse auf Stufe 3 | 1 Min. vermengen

9

Soße auf dem Dessert verteilen und für mindestens 30 Min. vor dem Servieren kaltstellen

Sommer im Glas
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