Die Spaghetti à la Miracoli schmecken einfach nach Kindheit.

60 g Cashewkerne
10 g Haferflocken
5 g Salz
500 g Spaghetti
1 Zwiebel, geviertelt
3 Zehe(n) Knoblauch
15 ml Olivenöl
500 ml Nudelwasser
200 g Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Salbei, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
2 TL Basilikum, getrocknet
2 TL Oregano, getrocknet
1
Die Cashewkerne, Haferflocken und das Salz für den falschen Parmesan zusammen mahlen und beiseite stellen
2
500g Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen
3
Universalmesser einsetzen
4
Die Zwiebel sowie den Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 14 | 15 Sek. zerkleinern
5
3D-Rührer einsetzen
6
15ml Olivenöl einwiegen und die Zutaten auf Stufe 3 | 130°C | 6 Min. andünsten
7
500ml Nudelwasser in den Topf einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen
8
200g Tomatenmark einwiegen und die Kräuter in den Topf geben. Alles auf Stufe 3 | 100°C | 3 Min. aufkochen
9
Die Spaghetti auf Tellern geben, mit Sauce übergießen und mit dem falschen Parmesan bestreuen
Zutaten
60 g Cashewkerne
10 g Haferflocken
5 g Salz
500 g Spaghetti
1 Zwiebel, geviertelt
3 Zehe(n) Knoblauch
15 ml Olivenöl
500 ml Nudelwasser
200 g Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Salbei, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
2 TL Basilikum, getrocknet
2 TL Oregano, getrocknet