Modern, fruchtig, scharf, dieser sagenhafte Aufstrich darf bei keinem Brunch-Buffet oder Frühstück fehlen und ist in wenigen Minuten vorbereitet

200 g Frischkäse
1 Pck. Gefüllte Kirschpaprika
2 Prise(n) Pfeffer
2 TL Honig
1 TL Paprika edelsüß
¼ TL Chilipulver(Mit dem Chilipulver vorsichtig sein, jedes hat ja eine andere Schärfe)
1
Universalmesser einsetzen
2
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern
3
Alles nach unten schieben, abschmecken und evtl. nachwürzen noch einmal bei
Stufe 15 | 6 Sek. alles gut vermengen und zerkleinern
4
Umfüllen und vor dem Servieren kühlen
Zutaten
200 g Frischkäse
1 Pck. Gefüllte Kirschpaprika
2 Prise(n) Pfeffer
2 TL Honig
1 TL Paprika edelsüß
¼ TL Chilipulver(Mit dem Chilipulver vorsichtig sein, jedes hat ja eine andere Schärfe)
Huhu, sind 12 tl Honig wirklich korrekt? Kommt mir sehr viel vor
Hey Sabine,
ich habe es korrigiert. Es sollten 1-2 TL sein und natürlich nicht 12.
Liebe Grüße
Yasin