629158c08c87d6043549bd5226ac8e33?s=96&d=mm&r=pgAutorSusanne
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Modern, fruchtig, scharf, dieser sagenhafte Aufstrich darf bei keinem Brunch-Buffet oder Frühstück fehlen und ist in wenigen Minuten vorbereitet

TeilenTweetSpeichern
Sweet Pepper Aufstrich
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit3 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit4 min
 200 g Frischkäse
 1 Pck. Gefüllte Kirschpaprika
 2 Prise(n) Pfeffer
 12 TL Honig
 1 TL Paprika edelsüß
 ¼ TL 1/4 TL(Mit dem Chilipulver vorsichtig sein, jedes hat ja eine andere Schärfe)
1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern

3

Alles nach unten schieben, abschmecken und evtl. nachwürzen noch einmal bei
Stufe 15 | 6 Sek. alles gut vermengen und zerkleinern

4

Umfüllen und vor dem Servieren kühlen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , , , ,

Zutaten

 200 g Frischkäse
 1 Pck. Gefüllte Kirschpaprika
 2 Prise(n) Pfeffer
 12 TL Honig
 1 TL Paprika edelsüß
 ¼ TL 1/4 TL(Mit dem Chilipulver vorsichtig sein, jedes hat ja eine andere Schärfe)

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern

3

Alles nach unten schieben, abschmecken und evtl. nachwürzen noch einmal bei
Stufe 15 | 6 Sek. alles gut vermengen und zerkleinern

4

Umfüllen und vor dem Servieren kühlen

Sweet Pepper Aufstrich
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen