<p style="text-align: center">Vegane Kondensmilch - rein pflanzliche Milchmädchen-Alternative zum Backen, im Tee, Kaffee oder zum Naschen.</p>
![Vegane Kondensmilch 1 Vegane Kondesmilch](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2023/12/Vegane-Kondesmilch.jpg?fit=1440%2C1440&ssl=1)
400 ml Kokosmilch, vollfett
150 g Zucker
1
Zwillingsrührbesen einsetzen
2
400ml vollfette Kokosmilch, 150g Zucker sowie eine Prise Salz einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 5 Min. aufkochen
3
Weiter auf Stufe 3 | 90°C | 30 Min. einkochen, sodass sich die Masse ungefähr auf die hälfte Reduziert. Nach dem abkühlen dickt die Kondensmilch noch weiter ein
Zutaten
400 ml Kokosmilch, vollfett
150 g Zucker
Zubereitungsschritte
1
Zwillingsrührbesen einsetzen
2
400ml vollfette Kokosmilch, 150g Zucker sowie eine Prise Salz einwiegen und auf Stufe 3 | 100°C | 5 Min. aufkochen
3
Weiter auf Stufe 3 | 90°C | 30 Min. einkochen, sodass sich die Masse ungefähr auf die hälfte Reduziert. Nach dem abkühlen dickt die Kondensmilch noch weiter ein