<p style="text-align: center">Diese Weltbeste Tomatenbutter ist fix zubereitet und als Brotaufstrich für zwischendurch oder für eine Party perfekt geeignet.</p>
![Weltbeste Tomatenbutter 1 Weltbeste Tomatenbutter](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2024/05/IMG_3343.jpeg?fit=1070%2C695&ssl=1)
Das Universalmesser einsetzen.
Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben. Zusätzlich 120g getrocknete Tomaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten nach unten schieben und 250 g weiche Butter in Stücken in den Topf geben. 3 Stängel frischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und zugeben.
1/2 TL Salz, 1/2 TL schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Chilli-Flocken zugeben.
Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten auf Stufe 12 | 20 Sek. vermengen.
Das Universalmesser entnehmen.
Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Die Tomaten-Butter mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Universalmesser einsetzen.
Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben. Zusätzlich 120g getrocknete Tomaten in den Topf geben und auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern
Zutaten nach unten schieben und 250 g weiche Butter in Stücken in den Topf geben. 3 Stängel frischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und zugeben.
1/2 TL Salz, 1/2 TL schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Chilli-Flocken zugeben.
Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten auf Stufe 12 | 20 Sek. vermengen.
Das Universalmesser entnehmen.
Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Die Tomaten-Butter mit Basilikum garnieren und servieren.