cooked user 51AutorSusanne
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Diese Weltbeste Tomatenbutter ist fix zubereitet und als Brotaufstrich für zwischendurch oder für eine Party perfekt geeignet.

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Weltbeste Tomatenbutter
Portionen9 Portionen
Vorbereitungszeit1 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit2 min
 120 g Getrocknete Tomaten in Öl
 250 g Weiche Butter
 4 Zehe(n) Knoblauch
 0,50 TL Chilliflocken
 0,50 TL Salz
 0,50 TL Pfeffer
 3 Stück Stängel Basilikum
1

Das Universalmesser einsetzen.

2

Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben und auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern

3

Zutaten nach unten schieben und
250 g weiche Butter in Stücken in den Topf geben. 3 Stängel frischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und zugeben.

4

1/2 TL Salz, 1/2 TL schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Chilli-Flocken zugeben.

5

Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten auf Stufe 12 | 20 Sek. vermengen.

6

Das Universalmesser entnehmen.

Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

7

Die Tomaten-Butter mit Basilikum garnieren und servieren.

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 120 g Getrocknete Tomaten in Öl
 250 g Weiche Butter
 4 Zehe(n) Knoblauch
 0,50 TL Chilliflocken
 0,50 TL Salz
 0,50 TL Pfeffer
 3 Stück Stängel Basilikum

Zubereitungsschritte

1

Das Universalmesser einsetzen.

2

Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben und auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern

3

Zutaten nach unten schieben und
250 g weiche Butter in Stücken in den Topf geben. 3 Stängel frischen Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und zugeben.

4

1/2 TL Salz, 1/2 TL schwarzen Pfeffer und 1/2 TL Chilli-Flocken zugeben.

5

Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten auf Stufe 12 | 20 Sek. vermengen.

6

Das Universalmesser entnehmen.

Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

7

Die Tomaten-Butter mit Basilikum garnieren und servieren.

Weltbeste Tomatenbutter

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