<p style="text-align: center">Dieses Rezept muss ich mit Euch teilen, da es sich wirklich um einen spektakulär leckeren Zupfkuchen handelt. Schnell zubereitet und wunderbar saftig. Schmeckt leicht warm am besten.</p>
![Zupfkuchen 1 Zupfkuchen](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/cooked/images/recipes/recipe_4378.jpg?fit=1500%2C934&ssl=1)
Universalmesser einsetzen und alle Zutaten für die Streusel mit dem Automatikprogramm | Teige | Teigprogramm 1 verkneten
Die Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform einkrümeln und nur leicht andrücken
Zwillingsrührbesen einsetzen, alle Zutaten für die Quarkmasse einwiegen und auf Stufe 7 | 1 Min. miteinander vermengen und über den Streuselboden in die Springform füllen
Backofen auf 160°C | Ober/Unterhitze vorheizen
Die restlichen Streusel fest zusammendrücken und dann in Stücken auf den Quark geben
Den Kuchen bei 160°C | Ober / Unterhitze | Einschubhöhe 3 (mittig) | ca. 50 Min. backen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen und alle Zutaten für die Streusel mit dem Automatikprogramm | Teige | Teigprogramm 1 verkneten
Die Hälfte der Streusel in eine gefettete Springform einkrümeln und nur leicht andrücken
Zwillingsrührbesen einsetzen, alle Zutaten für die Quarkmasse einwiegen und auf Stufe 7 | 1 Min. miteinander vermengen und über den Streuselboden in die Springform füllen
Backofen auf 160°C | Ober/Unterhitze vorheizen
Die restlichen Streusel fest zusammendrücken und dann in Stücken auf den Quark geben
Den Kuchen bei 160°C | Ober / Unterhitze | Einschubhöhe 3 (mittig) | ca. 50 Min. backen
Der Kuchen war der beste Zupfi den ich bisher gebacken hab danköööö 👍🏻 Nun weiter schaukeln 😂
Danke Daniela. 😉☺️
Tolles Rezept! Super einfach und meeega lecker!!!
Hey Nadine,
danke für deinen lieben Kommentar und das dir der Zupfkuchen geschmeckt hat. ❤️