cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Das simple Grundrezept kommt mit nur wenig Zutaten aus und ist so schnell zubereitet. Einfach perfekt für ein gemütliches Frühstück. <br />Du kannst die Pancakes mit Früchten deiner Wahl oder z.B. Ahornsirup garnieren.</p>
<p> </p>

TeilenTweetSpeichern
American Pancakes
Portionen10 Portionen
Vorbereitungszeit1 minZubereitungszeit4 minGesamtzeit5 min
Teig
 250 g Weizenmehl, Typ 405
 3 EL Zucker
 2 TL Backpulver
 1 Prise Salz
 2 Eier
 200 ml Milch
Fertigstellung und Topping
 Sonnenblumenöl
 Beeren, Ahornsirup usw. zum Garnieren
1

Das Automatikprogramm Teige | weiche Teige starten, die Zutaten für den Teig in den Cookit geben und den Teig verarbeiten

2

Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen

3

Je 2 EL Teig in die Pfanne geben, sodass die Pancakes einen Durchmesser von 10 cm haben.
Jedes Pancake für ca. 2 Min. ausbacken, bis sich kleine Bläschen bilden und dann wenden und ebenfalls 2 Min. ausbacken.

4

American Pancakes n.B. mit Beeren und Ahornsirup garnieren und servieren

Zutaten

Teig
 250 g Weizenmehl, Typ 405
 3 EL Zucker
 2 TL Backpulver
 1 Prise Salz
 2 Eier
 200 ml Milch
Fertigstellung und Topping
 Sonnenblumenöl
 Beeren, Ahornsirup usw. zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1

Das Automatikprogramm Teige | weiche Teige starten, die Zutaten für den Teig in den Cookit geben und den Teig verarbeiten

2

Etwas Öl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen

3

Je 2 EL Teig in die Pfanne geben, sodass die Pancakes einen Durchmesser von 10 cm haben.
Jedes Pancake für ca. 2 Min. ausbacken, bis sich kleine Bläschen bilden und dann wenden und ebenfalls 2 Min. ausbacken.

4

American Pancakes n.B. mit Beeren und Ahornsirup garnieren und servieren

American Pancakes

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert