Dieser Likör schmeckt nicht nur himmlich lecker nach Weihnachten, er sieht auch noch fantastisch aus. Ideal als kleines Geschenk oder zum selber genießen.
Universalmesser einsetzen
Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Zimt, Weihnachtsaroma und Vanillepaste in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 15 Min. mit eingesetztem Messbecher kochen.
Den Likör anschließend für 30 Min. ziehen lassen
Likör 43, Amaretto und Glitzerschnee in den Topf geben und alles auf Stufe 13 | 10 Sek. vermengen
Likör in Flaschen füllen und kalt stellen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Apfelsaft, Weißwein, Zucker, Zimt, Weihnachtsaroma und Vanillepaste in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 15 Min. mit eingesetztem Messbecher kochen.
Den Likör anschließend für 30 Min. ziehen lassen
Likör 43, Amaretto und Glitzerschnee in den Topf geben und alles auf Stufe 13 | 10 Sek. vermengen
Likör in Flaschen füllen und kalt stellen
Klasse, klasse, klasse 👏
Jetzt, da es bald wieder weihnachtet 🎄 ……
Klasse Rezept und definitiv zu empfehlen. Wede mich bald ans Rezept wagen. 😊 Danke🤗