
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe grob einsetzen
Möhren und Zucchini in dicke Scheiben auf Stufe 6 schneiden und aus dem Topf beiseite stellen
Bratwürste vom Darm befreien und kleine Hackbällchen machen
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl und die Hackbällchen in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 5 Min. scharf anbraten
Erneut 3 EL Öl und das Gemüse in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min dünsten
Kräuterfrischkäse, Paprika edelsüß, Salz hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. kurz aufkochen und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe grob einsetzen
Möhren und Zucchini in dicke Scheiben auf Stufe 6 schneiden und aus dem Topf beiseite stellen
Bratwürste vom Darm befreien und kleine Hackbällchen machen
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl und die Hackbällchen in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 5 Min. scharf anbraten
Erneut 3 EL Öl und das Gemüse in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min dünsten
Kräuterfrischkäse, Paprika edelsüß, Salz hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. kurz aufkochen und heiß servieren