cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach
TeilenTweetSpeichern
Bratwurstpfanne
Portionen3 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit15 minGesamtzeit20 min
 3 grobe Bratwürste
 6 EL neutrales Öl
 7 Kartoffelnin groben Würfeln
 1 Paprikain Würfel
 2 Möhrenhalbiert
 1 Dose Mais
 150 g Kräuterfrischkäse
 1 TL Paprika edelsüß
 1 TL Salz
1

Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe grob einsetzen

2

Möhren und Zucchini in dicke Scheiben auf Stufe 6 schneiden und aus dem Topf beiseite stellen

3

Bratwürste vom Darm befreien und kleine Hackbällchen machen

4

3D-Rührer einsetzen

5

3 EL Öl und die Hackbällchen in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 5 Min. scharf anbraten

6

Erneut 3 EL Öl und das Gemüse in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min dünsten

7

Kräuterfrischkäse, Paprika edelsüß, Salz hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. kurz aufkochen und heiß servieren

Zutaten

 3 grobe Bratwürste
 6 EL neutrales Öl
 7 Kartoffelnin groben Würfeln
 1 Paprikain Würfel
 2 Möhrenhalbiert
 1 Dose Mais
 150 g Kräuterfrischkäse
 1 TL Paprika edelsüß
 1 TL Salz

Zubereitungsschritte

1

Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe grob einsetzen

2

Möhren und Zucchini in dicke Scheiben auf Stufe 6 schneiden und aus dem Topf beiseite stellen

3

Bratwürste vom Darm befreien und kleine Hackbällchen machen

4

3D-Rührer einsetzen

5

3 EL Öl und die Hackbällchen in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 5 Min. scharf anbraten

6

Erneut 3 EL Öl und das Gemüse in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min dünsten

7

Kräuterfrischkäse, Paprika edelsüß, Salz hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. kurz aufkochen und heiß servieren

Bratwurstpfanne

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.