<p style="text-align: center">Lachs macht sich ganz hervorragend in dieser köstlichen Brokkolisuppe. Außerdem dürfen Kartoffeln, Knoblauch und Zwiebeln mit in den Topf. Sahne macht das Süppchen wunderbar cremig.</p>
Universalmessermesser einsetzen
Zwiebeln auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Butter in den Topf geben und Zwiebeln auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. anschwitzen
Gemüsebrühe, Majoran, Brokkoliröschen und Kartoffel dazugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Nach Ablauf der Zeit die Suppe auf Stufe 16 | 10 Sek. pürieren
Sahne, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. weiterköcheln lassen
Suppe auf Stufe 18 | 10 Sek. cremig aufschlagen, Suppe auf Teller anrichten und Lachsstreifen darauf verteilen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmessermesser einsetzen
Zwiebeln auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Butter in den Topf geben und Zwiebeln auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. anschwitzen
Gemüsebrühe, Majoran, Brokkoliröschen und Kartoffel dazugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Nach Ablauf der Zeit die Suppe auf Stufe 16 | 10 Sek. pürieren
Sahne, saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und alles auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. weiterköcheln lassen
Suppe auf Stufe 18 | 10 Sek. cremig aufschlagen, Suppe auf Teller anrichten und Lachsstreifen darauf verteilen