cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Ruckzuck fertig und noch dazu richtig lecker: einfache Gemüsepfanne mit vielen Vitaminen und leckerem Schweinefilet. Wenn es mal schnell gehen muss sind einfache Gerichte im Cookit der Hit.</p>

TeilenTweetSpeichern
Bunte Gemüsepfanne mit Schweinefilet
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
 2 Zucchinihalbiert und in Scheiben
 250 g Championsin Scheiben
 2 Paprikain Stücken
 1 Zwiebelgeviertelt
 3 EL neutrales Öl
 2 Zehe(n) Knoblauch
 250 g Schweinefiletin 3-4 cm große Würfel
 1 Dose Mais
 1 Dose gehackte Tomaten
 100 g Reibkäse
 2 TL Currypaste (Rot)
 1 TL Salz
 2 Prise(n) Pfeffer
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel mit den Knoblauchzehen in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

3 EL Öl, Schweinefilet und Champions in den Topf geben, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 2 | 200°C | 6 Min. anbraten

5

Paprika, Zucchini, Mais, Tomaten Curry Paste, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. dünsten

6

3D-Rührer entnehmen und den gerieben Käse hinzugeben und bei 130°C | 4 Min. weiter dünsten.

Zutaten

 2 Zucchinihalbiert und in Scheiben
 250 g Championsin Scheiben
 2 Paprikain Stücken
 1 Zwiebelgeviertelt
 3 EL neutrales Öl
 2 Zehe(n) Knoblauch
 250 g Schweinefiletin 3-4 cm große Würfel
 1 Dose Mais
 1 Dose gehackte Tomaten
 100 g Reibkäse
 2 TL Currypaste (Rot)
 1 TL Salz
 2 Prise(n) Pfeffer

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel mit den Knoblauchzehen in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

3 EL Öl, Schweinefilet und Champions in den Topf geben, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 2 | 200°C | 6 Min. anbraten

5

Paprika, Zucchini, Mais, Tomaten Curry Paste, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. dünsten

6

3D-Rührer entnehmen und den gerieben Käse hinzugeben und bei 130°C | 4 Min. weiter dünsten.

Bunte Gemüsepfanne mit Schweinefilet

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert