cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Die Champignoncremesuppe aus dem Cookit gehört zu meinen Lieblingssuppen. Sie ist nicht nur sehr lecker sondern ist auch mit minimalem Arbeitseinsatz innerhalb von 20 Minuten fertig.</p>

TeilenTweetSpeichern
Champignoncremesuppe
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit20 min
 400 g Champignons, halbiert
 500 ml Wasser
 200 ml Milch
 1 TL Gewürzpaste
 50 g Mehl
 1 TL Salz
 50 g Sahne
 2 TL Petersilie
1

Universalmesser einsetzen

2

Champions in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

Wasser, Milch, Gewürzpaste und etwas Salz hinzugeben und auf Stufe 7 | 90°C | 10 Min. kochen

4

Die Sahne und Petersilie in den Topf geben und auf Stufe 5 | 90°C | 2 Min. erhitzen

5

Die Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren und sofort heiß servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 400 g Champignons, halbiert
 500 ml Wasser
 200 ml Milch
 1 TL Gewürzpaste
 50 g Mehl
 1 TL Salz
 50 g Sahne
 2 TL Petersilie

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Champions in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

Wasser, Milch, Gewürzpaste und etwas Salz hinzugeben und auf Stufe 7 | 90°C | 10 Min. kochen

4

Die Sahne und Petersilie in den Topf geben und auf Stufe 5 | 90°C | 2 Min. erhitzen

5

Die Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren und sofort heiß servieren

Champignoncremesuppe

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert