<p style="text-align: center">Das perfekte einfache Chinakohl-Hack Eintopf-Rezept mit dem du die ganze Familie satt bekommst und das sogar in unter 30 Min. ! Schneller geht es nicht.</p>
![Chinakohl-Hack Eintopf 1 Chinakohl-Hack Eintopf](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/02/2A24A627-C663-471E-A4D6-AAE4513F59CD-scaled.jpeg?fit=2000%2C1202&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
Zwiebel vierteln, in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl sowie das Rinderhackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 8 Min. anbraten
Chinakohl, Paprika, Mais und Sojasauce in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 10 Min. kochen
Mit Paprika und Pfeffer abschmecken und nochmals auf Stufe 4 | 30 Sek. vermischen. Sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel vierteln, in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl sowie das Rinderhackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 8 Min. anbraten
Chinakohl, Paprika, Mais und Sojasauce in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 10 Min. kochen
Mit Paprika und Pfeffer abschmecken und nochmals auf Stufe 4 | 30 Sek. vermischen. Sofort heiß servieren