<p style="text-align: center">Die Cognacsauce passt perfekt zu gebratenem Fleisch, wie z.B. Schweinemedaillons.</p>
![Cognacsauce 1 11BD27BD 31AA 47BB 94B9 73F34B62E44E](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2021/01/11BD27BD-31AA-47BB-94B9-73F34B62E44E.png?fit=1080%2C1080&ssl=1)
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern
Zwillingsrührbesen einsetzen
Zitronensaft und Öl in den Topf geben und Zwiebeln auf Stufe 1 | 140°C | 3 Min. anbraten
Mit dem Cognac ablöschen und weiter auf Stufe 1 | 140°C | 2 Min. köcheln lassen
Tomatenmark, Süßstoff, Sahne, Creme fraîche hinzugeben und auf Stufe 3 | 90°C | 10 Sek. vermengen
Sauce auf Stufe 2 | 90°C | 15 Min. einkochen
Mit Dill, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und auf Stufe 7 | 10 Sek. vermengen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern
Zwillingsrührbesen einsetzen
Zitronensaft und Öl in den Topf geben und Zwiebeln auf Stufe 1 | 140°C | 3 Min. anbraten
Mit dem Cognac ablöschen und weiter auf Stufe 1 | 140°C | 2 Min. köcheln lassen
Tomatenmark, Süßstoff, Sahne, Creme fraîche hinzugeben und auf Stufe 3 | 90°C | 10 Sek. vermengen
Sauce auf Stufe 2 | 90°C | 15 Min. einkochen
Mit Dill, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und auf Stufe 7 | 10 Sek. vermengen