
1 Zwiebelgeviertelt
150 g Porree
250 g Hähnchengeschnetzeltes
40 g Butter
1 TL Curry
2 EL Mehl
1 l Wasser
4 TL Gemüsepaste
1 Apfel
3 TL Zitronensaft
200 g Crème fraîche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1
Universalmesser einsetzen
2
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe | fein einsetzen und den Porree auf Stufe 6 in Ringe schneiden
4
3D-Rührer einsetzen
5
Butter und das Hähnchengeschnetzelte hinzugeben, auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. braten
6
Mit Curry und Mehl bestäuben und auf Stufe 6 | 15 Sek. vermengen
7
Wasser und die Gemüsepaste hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 20 Min. kochen
8
Apfel vierteln und entkernen, in schmale Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen
9
Creme fraîche, Salz und Pfeffer dazugeben und auf Stufe 6 | 100°C | 4 Min. aufkochen
10
3D-Rührer entnehmen, Apfelspalten hinzugeben und 5 Min. ziehen lassen, sofort heiß servieren
Zutaten
1 Zwiebelgeviertelt
150 g Porree
250 g Hähnchengeschnetzeltes
40 g Butter
1 TL Curry
2 EL Mehl
1 l Wasser
4 TL Gemüsepaste
1 Apfel
3 TL Zitronensaft
200 g Crème fraîche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Super lecker. Danke für das tolle Rezept.
Hey Gisela,
danke für deine tolle Rückmeldung und freut uns, dass es geschmeckt hat.