Seinen Ursprung hat die One Pot Pasta in einem kleinen Dorf im italienischen Apulien. Dort entdeckten zwei Mitarbeiterinnen der US Fernsehmoderatorin, TV Köchin und Kochbuch Autorin Martha Stewart.
Der Kreativität sind hier keine grenzen gesetzt.
Generell gilt: 500 g Pasta auf einen Liter Brühe und 400 g gehackte Tomaten. So wird die Sauce schön cremig und eure Pasta perfekt al dente.
One-Pot-Pasta garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal - Also perfekt für die schnelle Küche.
Portionen4 PortionenVorbereitungszeit10 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit30 min
4ELSonnenblumenöl
450gCabanossi oder Mettenden in Scheiben
1Zwiebelhalbiert
1Zehe(n)Knoblauch
400mlHühnerbrühe
125mlSahne
400gstückige Tomaten aus der Dose
250gBandnudeln
125gCheddarkäse
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebelenfür die Garnitur
1
Zerkleinerungsaufsatz | Raspelwendescheibe fein einsetzen und Cheddarkäse auf Stufe 8 Raspeln, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
2
Universalmesser einsetzen
3
Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 14 | 8 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
4
3D-Rührer einsetzen
5
Öl in den Topf geben und dieses ohne Messbecher auf Stufe 4 | 180°C | 4 Min. erhitzen
6
Cabanossi / Mettenden in den Topf geben und auf Stufe 4 | 180°C | 5 Min. ohne Messbecher anbraten
7
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 3 Min. ohne Messbecher anbraten
8
Hühnerbrühe, Sahne, Tomaten und die Nudeln in den Topf gebe, Salzen und Pfeffern, mit dem Spatel einmal unterrühren, auf Stufe 4 | 98 °C | 10-15 Min.mit Messbecher kochen lassen.
9
5 Minuten vor Ablauf der Zeit 50 g Käse hinzugeben.
10
Restlichen Käse über die One Pot Pasta geben und Deckel schließen, 5 Min. ruhen lassen.
11
One Pot Pasta auf Tellern servieren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren
Zerkleinerungsaufsatz | Raspelwendescheibe fein einsetzen und Cheddarkäse auf Stufe 8 Raspeln, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
2
Universalmesser einsetzen
3
Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 14 | 8 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
4
3D-Rührer einsetzen
5
Öl in den Topf geben und dieses ohne Messbecher auf Stufe 4 | 180°C | 4 Min. erhitzen
6
Cabanossi / Mettenden in den Topf geben und auf Stufe 4 | 180°C | 5 Min. ohne Messbecher anbraten
7
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 3 Min. ohne Messbecher anbraten
8
Hühnerbrühe, Sahne, Tomaten und die Nudeln in den Topf gebe, Salzen und Pfeffern, mit dem Spatel einmal unterrühren, auf Stufe 4 | 98 °C | 10-15 Min.mit Messbecher kochen lassen.
9
5 Minuten vor Ablauf der Zeit 50 g Käse hinzugeben.
10
Restlichen Käse über die One Pot Pasta geben und Deckel schließen, 5 Min. ruhen lassen.
11
One Pot Pasta auf Tellern servieren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren
Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Geht schnell und lecker!!