avatar user 52 1633297255AutorJacky
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Ostern steht vor der Tür und was darf nicht fehlen? Natürlich Eierlikör.

Tipp: Als Topping für den Eierlikör, könnt ihr zusätzlich meinen Himbeerlimes darüber geben. Dies gibt nochmals einen frischen Süßekick.

TeilenTweetSpeichern
Eierlikoer
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit2 Std
 8 Eigelb
 250 ml Sahne
 150 ml Wodka
 2 Vanilleschoten
 150 ml Milch
 200 g Zucker
1

Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und in den Topf geben

2

Universalmesser einsetzen und alle restlichen Zutaten auf Stufe 10 | 75°C | 8 Min. köcheln lassen

3

In saubere Flaschen abfüllen und für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 8 Eigelb
 250 ml Sahne
 150 ml Wodka
 2 Vanilleschoten
 150 ml Milch
 200 g Zucker

Zubereitungsschritte

1

Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und in den Topf geben

2

Universalmesser einsetzen und alle restlichen Zutaten auf Stufe 10 | 75°C | 8 Min. köcheln lassen

3

In saubere Flaschen abfüllen und für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen

Eierlikör

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.