Ostern steht vor der Tür und was darf nicht fehlen? Natürlich Eierlikör.
Tipp: Als Topping für den Eierlikör, könnt ihr zusätzlich meinen Himbeerlimes darüber geben. Dies gibt nochmals einen frischen Süßekick.

1
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und in den Topf geben
2
Universalmesser einsetzen und alle restlichen Zutaten auf Stufe 10 | 75°C | 8 Min. köcheln lassen
3
In saubere Flaschen abfüllen und für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen
Zutaten
Zubereitungsschritte
1
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und in den Topf geben
2
Universalmesser einsetzen und alle restlichen Zutaten auf Stufe 10 | 75°C | 8 Min. köcheln lassen
3
In saubere Flaschen abfüllen und für mindestens 2 Std. in den Kühlschrank stellen
Sehr lecker und sehr zu empfehlen. Vielen Dank für das Rezept
Hi Antje,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Da wird sich Jacky sehr drüber freuen.
Grüße aus Bonn
Yasin