<p style="text-align: center">Dieser Eisbonbon Likör schmeckt herrlich frisch und ist durch seine Fabre einzigartig.</p>
![Eisbonbon Likör 1 Eisbonbon Likör](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2024/02/Eisbonbon-Likoer.png?fit=1080%2C1080&ssl=1)
Crushmesser einsetzen
200g Eisbonbons einwiegen und auf Stufe 18 | 1 Min. zerkleinern
Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben und 100ml Wasser einwiegen
Zutaten auf Stufe 5 | 80°C | 8 Min. erwärmen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben
100ml Blue Curaçao sowie 450ml Wodka einwiegen und die Zutaten auf Stufe 14 | 15 Sek. vermischen
In saubere, sterilisierte Flaschen umfüllen und abkühlen lassen. Anschließend gut gekühlt servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Crushmesser einsetzen
200g Eisbonbons einwiegen und auf Stufe 18 | 1 Min. zerkleinern
Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben und 100ml Wasser einwiegen
Zutaten auf Stufe 5 | 80°C | 8 Min. erwärmen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben
100ml Blue Curaçao sowie 450ml Wodka einwiegen und die Zutaten auf Stufe 14 | 15 Sek. vermischen
In saubere, sterilisierte Flaschen umfüllen und abkühlen lassen. Anschließend gut gekühlt servieren