cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Dieses Erdbeer-Basilikum-Eis sorgt für den extra Kick im Sommer.
Für dieses Rezept benötigt ihr das Crushmesser.

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Erdbeer-Basilikum-Eis
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit4 minZubereitungszeit1 minGesamtzeit5 min
 60 g Puderzucker
 ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
 300 g tiefgekühlte Erdbeeren
 100 g Joghurt (3,5% Fett)
1

Crushmesser einsetzen

2

300 g tiefgekühlte Erdbeeren, 60 g Puderzucker und die abgezupften Blätter Basilikum in den Topf geben. Auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

3

100 g Joghurt einwiegen und die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Auf Stufe 16 | 30 Sek. cremig rühren

4

Eis portionsweise sofort servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 60 g Puderzucker
 ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
 300 g tiefgekühlte Erdbeeren
 100 g Joghurt (3,5% Fett)

Zubereitungsschritte

1

Crushmesser einsetzen

2

300 g tiefgekühlte Erdbeeren, 60 g Puderzucker und die abgezupften Blätter Basilikum in den Topf geben. Auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern

3

100 g Joghurt einwiegen und die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Auf Stufe 16 | 30 Sek. cremig rühren

4

Eis portionsweise sofort servieren

Notes

Erdbeer-Basilikum-Eis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert