KerstinAutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Marmeladen sind so einfach und schnell selbstgemacht. Im Cookit braucht man sich da sogar noch weniger sorgen machen, als auf dem Konventionellen Wege. Diese Marmelade ist mit Erdbeeren und Mango super sommerlich unterwegs.

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Erdbeermarmelade mit Mango

Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit35 min

Notwendiges Zubehör
 2 Schraubgläser
Zutaten
 350 g Erdbeerengefroren
 150 g Mangogefroren
 250 g Gelierzucker 2:1
 2 TL Sweet Tonka Kiss
 2 EL Mandarinenlikör
 1 EL Zitronensaft

1

Universalmesser einsetzen

2

Erdbeeren und Mango in den Topf einwiegen und auf Stufe 2 | 50°C | 15 Min. ohne Messbecher erwärmen

3

Früchte auf Stufe 17 | 10-15 Sek. mit eingesetztem Messbecher zerkleinern

4

Gelierzucker, Sweet Tonka Kiss, Zitronensaft und Likör hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. einkochen

5

Sofort in zwei saubere Schraubgläser schütten und dieser verschließen und umdrehen, nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

Notwendiges Zubehör
 2 Schraubgläser
Zutaten
 350 g Erdbeerengefroren
 150 g Mangogefroren
 250 g Gelierzucker 2:1
 2 TL Sweet Tonka Kiss
 2 EL Mandarinenlikör
 1 EL Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Erdbeeren und Mango in den Topf einwiegen und auf Stufe 2 | 50°C | 15 Min. ohne Messbecher erwärmen

3

Früchte auf Stufe 17 | 10-15 Sek. mit eingesetztem Messbecher zerkleinern

4

Gelierzucker, Sweet Tonka Kiss, Zitronensaft und Likör hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 15 Min. einkochen

5

Sofort in zwei saubere Schraubgläser schütten und dieser verschließen und umdrehen, nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren

Erdbeermarmelade mit Mango
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