Du liebst den Geschmack von Minze und fruchtiger Erdbeere? Dann verbinde doch einfach beides mit dieser super leckeren Erdbeermarmelade mit einem Hauch von feiner Minzschokolade. Einfach unwiderstehlich.

Notwendiges Zubehör:
Zutaten
750 g gefrorene Erdbeeren
250 g Gelierzucker 3:1
10 g Zitronensaft
50 g Mint-Blättchen, z. B. After Eight
1
Universalmesser einsetzen
2
Erdbeeren in den Topf geben und auf Stufe 2 | 50°C | 7 Min. köcheln
3
Erdbeeren auf Stufe 15 | 20 Sek. zerkleinern
4
Gelierzucker und Zitronensaft einwiegen und auf Stufe 2 | 100°C | 20 Min. mit eingesetztem Messbecher einkochen. (Achtung: Wenn die Menge erhöht wird, Messbecher herausnehmen)
5
Mint-Blättchen hinzugeben und weiter auf Stufe 8 | 100°C | 2 Min. kochen
6
In saubere und sterilisierte Schraubgläser umfüllen und sofort verschließen
Zutaten
Notwendiges Zubehör:
Zutaten
750 g gefrorene Erdbeeren
250 g Gelierzucker 3:1
10 g Zitronensaft
50 g Mint-Blättchen, z. B. After Eight