cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Süßer Frühstücksaufstrich ist genau deins? Du magst Rocher? Dann wirst du meine Kreation einer Ferrero Rocher Creme lieben! Ein echtes highlight auf dem Frühstückstisch für alle Nachkatzen unter euch.</p>

TeilenTweetSpeichern
Ferrero Rocher Creme
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit10 min
 150 g Ferrero Rocher
 50 g weiche Butter
 50 g Sahne
1

Universalmesser einsetzen

2

Ferrero Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 7 Sek. zerkleinern

3

Butter und Sahne hinzugeben und auf Stufe  8 | 10 Sek. vermengen, anschließend auf Stufe 4 | 50°C | 5 Min. erwärmen

4

In ein sauberes Schraubglas umfüllen, kühl und trocken lagern

Zutaten

 150 g Ferrero Rocher
 50 g weiche Butter
 50 g Sahne

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Ferrero Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 7 Sek. zerkleinern

3

Butter und Sahne hinzugeben und auf Stufe  8 | 10 Sek. vermengen, anschließend auf Stufe 4 | 50°C | 5 Min. erwärmen

4

In ein sauberes Schraubglas umfüllen, kühl und trocken lagern

Ferrero Rocher Creme

2 Responses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert