cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

<p style="text-align: center">Der Frozen Aperol Spritz schmeckt nicht nur unfassbar gut sondern ist auch ein echter Hingucker auf dem Tisch! <br />Nicht nur im Sommer ein Genuss.</p>
<p style="text-align: center"><em><strong>Hinweis: </strong></em><em>Der Orangensaft muss am Vorabend in Eiswürfelformen eingefroren werden.</em></p>

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Frozen Aperol Spritz
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit6 StdZubereitungszeit5 minGesamtzeit6 Std 5 min
 400 ml Orangensaft (Portioniert in Eiswürfelformen und eingefroren)
 120 ml Aperol
 240 ml Prosecco
 300 g Eiswürfel
1

Crushmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 12 Sek. crushen

3

In Gläser verteilen und sofort servieren

Zutaten

 400 ml Orangensaft (Portioniert in Eiswürfelformen und eingefroren)
 120 ml Aperol
 240 ml Prosecco
 300 g Eiswürfel

Zubereitungsschritte

1

Crushmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 12 Sek. crushen

3

In Gläser verteilen und sofort servieren

Frozen Aperol Spritz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert