<p style="text-align: center">Der Frozen Aperol Spritz schmeckt nicht nur unfassbar gut sondern ist auch ein echter Hingucker auf dem Tisch! <br />Nicht nur im Sommer ein Genuss.</p>
<p style="text-align: center"><em><strong>Hinweis: </strong></em><em>Der Orangensaft muss am Vorabend in Eiswürfelformen eingefroren werden.</em></p>
![Frozen Aperol Spritz 1 Frozen Aperol Spritz](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2024/03/Frozen-Aperol-Spritz.png?fit=1080%2C1080&ssl=1)
400 ml Orangensaft (Portioniert in Eiswürfelformen und eingefroren)
120 ml Aperol
240 ml Prosecco
300 g Eiswürfel
1
Crushmesser einsetzen
2
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 12 Sek. crushen
3
In Gläser verteilen und sofort servieren
Zutaten
400 ml Orangensaft (Portioniert in Eiswürfelformen und eingefroren)
120 ml Aperol
240 ml Prosecco
300 g Eiswürfel
Zubereitungsschritte
1
Crushmesser einsetzen
2
Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 12 Sek. crushen
3
In Gläser verteilen und sofort servieren