![Frühstücksomelett 1 Eispeise scaled](https://i0.wp.com/www.cookit-kitchen.de/wp-content/uploads/2020/07/Eispeise-scaled.jpg?fit=2000%2C1843&ssl=1)
Einlegeboden des Baromas mit Backpapier auslegen
Universalmesser einsetzen und den Gouda sowie den Kochschinken Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, mit dem Spaten nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie den Schnittlauch hinzugeben und alles auf Stufe 6 | 30 Sek. verrühren
Die Masse auf den Einlegeboden des Baroma geben und mit den Cherrytommaten bestreuen
Automatikprogramm Dampfgaren | Hohe Dampfintensität starten, 800 ml Wasser zugeben, Baroma aufsetzen und verschließen und alles 20-25 Min. Dampfgaren.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Einlegeboden des Baromas mit Backpapier auslegen
Universalmesser einsetzen und den Gouda sowie den Kochschinken Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, mit dem Spaten nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie den Schnittlauch hinzugeben und alles auf Stufe 6 | 30 Sek. verrühren
Die Masse auf den Einlegeboden des Baroma geben und mit den Cherrytommaten bestreuen
Automatikprogramm Dampfgaren | Hohe Dampfintensität starten, 800 ml Wasser zugeben, Baroma aufsetzen und verschließen und alles 20-25 Min. Dampfgaren.